Como incluir uma lista Camicado

Se você já tem o link para sua lista Camicado:

1. Acesse do lado esquerdo do painel a opção link para loja externa e depois
    adicionar lista em loja.
  2. Na janela aberta escolha Camicado e cole o link de sua loja.
  3. Para concluir, selecione Salvar e pronto! Sua lista externa foi criada.

Agora, se sua lista Camicado ainda não foi criada, acesse aqui e somente depois siga os passos acima. E se houverem dúvidas sobre a criação da lista, por aqui você esclarece entrando em contato com o Atendimento Camicado.