Como criar um álbum de fotos

É muito simples!

Acesse "Álbum de fotos" em seu painel de controle e então escolha "Criar novo álbum". Dê um título e salve.

Para adicionar imagens ao álbum criado, acesse a opção "Fotos" e depois "Subir fotos".

E se quiser criar mais de um, repita os passos e mostre para todos seu site repleto de álbuns lindos e cheios de amor.

Você pode publicar lindas fotos em seu site de acordo com o limite do plano escolhido.

A capacidade é aproximadamente 600 fotos no plano Smart, 1200 no Classic e ilimitadas no Black.