Como limitar a confirmação de presença

Basta acessar a opção RSVP, escolher o ícone "Sua lista de convidados" e então importar um uma planilha de Excel com os nomes desejados.

Para concluir, ainda na área de RSVP, acesse Configurações Gerais e verifique se a opção para "fornecer o nome de cada convidado" está marcada como "Sim".

Dessa forma apenas os nomes informados poderão confirmar presença através do site, aplicativo ou por telefone. Por isso se atente para que as informações estejam escritas corretamente.