O que são os status de compra e crédito

Saiba como funciona:

Este status indica o andamento de cada intenção de compra ocorrida.

Boleto bancário
A cada compra realizada através de Boleto Bancário o status inicial será "Aguardando". Assim que ocorrer a compensação, no próximo dia útil o status de compra será alterado para "Aprovado" e o crédito "Liberado para resgate".

Seu convidado terá dois dias corridos para concluir o pagamento e, caso não seja identificado, os status de compra e crédito serão alterados para "Cancelado".

Cartão de crédito
Assim que seu convidado concluir o pedido, o status de compra será "Aprovado" e o de crédito "Aguardando liberação".

Por que aguardando liberação?
Conforme padrão estabelecido pelas operadoras de cartão, o repasse dos valores ocorre em 30 dias. Entretanto, sabemos que este prazo é longo demais. Por isso, o iCasei antecipa para 10 dias a liberação do crédito.

Após esse período, o status de crédito será alterado para "Liberado para resgate".

Artigo relacionado:
Como solicitar o resgate