Como incluir selo climatempo

Para incluir o selo do climatempo, basta acessar o site deles e clicar em " tempo em seu site" e seguir os passos preenchendo o nome do estado, cidade e obter o código HTML do seu selo. Feito isto, no seu site no iCasei clique em HTML e cole o código HTML em qualquer lugar de seu site.

Se tiver dificuldade, nos passe a cidade, estado e a página que devemos incluir o selo que fazemos para você.