Onde informo a conta para resgatar o valor que ganhei na minha lista ?

Você nos informará os dados bancários no momento em que solicitar o resgate dos presentes ganhos. Para tanto, por favor, acesse a página referente aos presentes em dinheiro através de seu painel de controle e clique em “Solicitar Resgate", que fica no menu do lado esquerdo. 

 

 

Ainda está com dúvidas? Envie sua mensagem para nós [clicando aqui]

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.