Como solicitar o resgate

Para resgatar os presentes é bem simples.

1. Acesse "Presentes em dinheiro" no painel de controle e depois "Solicitar Resgate", no menu lateral. Agora falta pouco...
  2. Selecione o quadro que indica o saldo disponível e informe os dados da conta bancária que preferir. Confirme e pronto!

A transferência será realizada de acordo com os status de cada item. Acessando a página tarifas e condições você saberá tudo sobre as condições e prazos da solicitação.