Como funciona a lista de casamento iCasei?

O iCasei desenvolveu duas formas diferentes para os convidados presentearem os noivos através do site. Um deles é a Lista em Loja, onde os noivos colocam o link da loja onde montaram sua lista e receberão os respectivos presentes. Neste caso, o site serve como meio para divulgação das lojas onde os noivos fizeram sua lista de casamento.

O outro é a Lista de Casamento Virtual, onde os noivos sempre receberão o equivalente em dinheiro e poderão montar sua lista através do site, escolhendo os presentes e valores das cotas que desejam disponibilizar.

Ambos sistemas estão inclusos em todos os planos do iCasei (Smart, Classic e Black) e você poderá utilizá-los concomitantemente ou os que julgar convenientes de acordo com suas necessidades.

Acessando a página www.icasei.com.br/lista-de-casamento você terá todas as informações sobre nossas tarifas e condições. Garantimos as melhores condições do mercado e estamos comprometidos a tornar sua lista de presentes perfeita para vocês quanto a facilidades em sua criação e formas de pagamento atrativas para seus convidados!