Como funciona a lista de casamento iCasei?

O iCasei possui dois sistemas diferentes para os convidados presentearem os noivos através do site. Um deles é a lista de presentes em loja, onde os noivos colocam o link da loja onde montaram sua lista e receberão os respectivos presentes. Neste caso, o site serve como meio para divulgação das lojas onde os noivos fizeram sua lista de casamento. Esta funcionalidade está inclusa em todos os planos do iCasei.

O outro sistema compreende os “presentes virtuais” e “cotas de lua-de-mel”, onde os noivos sempre receberão o equivalente em dinheiro e poderão montar sua lista através do site, escolhendo os presentes e valores das cotas que desejam disponibilizar. Esta funcionalidade está inclusa em todos os planos do iCasei (Smart, Classic e Black) e você poderá utilizar todos os sistemas concomitantemente ou os que julgar convenientes.

Por favor, acesse aqui o link explicativo sobre nossa lista de casamento aqui, onde estarão especificadas todas as dúvidas decorrentes acerca do sistema de cotas de lua-de-mel e presentes virtuais desenvolvido pelo iCasei, bem como taxas incidentes e contrato de prestação de serviços.