Como funciona a lista de casamento iCasei

A lista de Presentes iCasei é um recurso prático e elegante que permite aos convidados darem presentes em dinheiro para o casal.

É possível criar mais de uma lista, inserindo produtos organizados por categorias, estipulando valores, que inclusive podem ser divididos em cotas e até determinando a quantidade de um mesmo item.

Mas se quiser economizar tempo, use as listas pré-definidas que preparamos. Elas possuem diversos presentes com informações já configuradas. Caso prefira, é possível editar os detalhes de qualquer produto, ou mesmo excluir os itens sugeridos.

Para aproveitar isso tudo:

1. Entre em "Presentes em dinheiro” dentro do seu painel e então “Adicionar produtos”;
  2. Dê um título e subtítulo para a página de sua lista e selecione “Salvar títulos”;
  3. Para concluir você decide entre a Opção 1 – “Sugestões iCasei” de listas prontas ou a Opção 2 – “Categorias Principais”, adicionando item por item. Ou caso queira, inclua produtos manualmente em “Criar produtos”.

No primeiro acesso você precisará aceitar os Termos de Uso e configurar sua loja. Ai então, após listar e personalizar os presentes que deseja receber, incentive todos a comprarem em sua lista. Você poderá resgatar* o valor dos presentes a qualquer momento e depositaremos esse dinheiro em 2 dias úteis, dependendo de como o convidado fez o pagamento**. 😉

*Consulte as
Tarifas e Condições.
**Saiba mais sobre os status de cada item.