Meu plano de teste venceu. Preciso fazer outro ?

Finalizado este período de 10 dias o site expirará automaticamente, mas as informações contidas no login cadastrado serão armazenadas por três meses. Sendo assim, os noivos terão o login cadastrado no teste gratuito e as informações contidas neste login reservadas para eles pelo período de 3 meses e não precisarão efetuar um novo cadastro. 

Para contratar, basta acessar seu painel de controle e realizar um pagamento. 

Ainda está com dúvidas? Envie sua mensagem para nós [clicando aqui]

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários