Posso travar a confirmação / RSVP para somente meus convidados ?

Sim. Os noivos terão a opção de configurar em seu site uma limitação na confirmação de presença para apenas os convidados previamente cadastrados pelos noivos e com o numero de pessoas também previamente informado pelo casal.

Isso é feito de forma bastante simples, bastando aos noivos fazer o upload da lista de convidados para o site. Desta forma, apenas os nomes constantes nesta lista poderão confirmar a presença para o evento, tanto pelo site quanto pelo telefone.

Dentro de configurações de sua página de RSVP, certifique-se que a opção abaixo está configurada para "sim"