Como incluo video do VIMEO ou do Youtube

Você pode "embutir" vídeos do VIMEO ou do Youtube em qualquer lugar de seu site. Basta fazer o upload de seu video para um desses sites e depois copiar o código HTML para incorporar o video.

Feito isso, acesse seu painel de controle do iCasei, clique em "codigo fonte" de qualquer página e cole o código HTML.

Se tiver dificuldade, nos envie o link do video e a página que deseja incluir que fazemos para você.