Como incluir música de fundo ao meu site

Para acrescentar música em seu site, por favor, acesse seu painel de controle, clique em "Música de fundo", que fica no menu do lado direito, em seguida, clique em "adicionar arquivos" para fazer o upload de suas músicas. Poderá acrescentar até 3 músicas em seu site ( extensões suportadas: mp3, m4a, wma) no plano Classic e até 10 músicas no plano Black.