Como incluir HTML ou mapas do Google no campo de texto

Você pode "embutir"  o código HTML do seu mapa do Google dentro do campo de texto de seu site.  Para isso, pegue o codigo HTML do Google, acesse seu painel de controle do iCasei, clique em "codigo fonte" de qualquer página e cole o código HTML. 


Se tiver dificuldade, nos envie o link do mapa e a página que deseja incluir que fazemos para você.

 

Ainda está com dúvidas? Envie sua mensagem para nós [clicando aqui]

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários