Como criar album de fotos

Para criar álbum de fotos, por favor, acesse seu painel de controle, clique em “álbum de fotos”, que fica no menu do lado direito, em seguida em “criar novo álbum”, dê um título e salve. Depois, clique em "fotos" e em seguida em "Adicionar arquivos"  para fazer o upload de suas fotos. Faça este mesmo passo para cada álbum novo que queira criar.

 

Ainda está com dúvidas? Envie sua mensagem para nós [clicando aqui]

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.