Como me cadastro e crio um site para meu casamento ?

Primeiramente você deve escolher um de nossos Planos (Smart, Classic e Black) de acordo com as funcionalidades que você pretende ter em seu site dos noivos.

Estas funcionalidades estão especificadas em http://www.icasei.com.br/planos. Assim que escolher o Plano que melhor lhe atender, basta clicar em CONTRATAR na coluna referente a este Plano. O cadastro será efetuado pela Internet e imediatamente após sua finalização você já terá acesso ao painel de controle do site através de um login e senha e poderá atualizá-lo sempre que desejar.

Se estiver em dúvida de qual plano escolher, faça primeiro um teste grátis de 10 dias e depois escolha um plano mais adequado às suas necessidades.

Neste teste os noivos poderão utilizar o site com todas as funcionalidades liberadas pelo período de 10 dias justamente para que possam conhecer todos os recursos que o site oferece sem qualquer compromisso de contratação. Seu cartão de crédito não será solicitado.