Como funciona a confirmação de presença / RSVP ?

A confirmação de presença pode ser feita diretamente pelo site dos noivos, funcionalidade inclusa em todos os Planos do iCasei, ou passivamente pelo telefone, caso os noivos optem pelo Plano Classic ou Black. Desta forma, os noivos poderão divulgar no convite de casamento os números de telefone do iCasei, nossa equipe de atendimento fará a confirmação para seu convidado e atualizará no site dos noivos esta confirmação.

Os noivos receberão um email a cada confirmação realizada, tanto pelo site quanto pelo telefone, e também poderão acompanhar pelo painel de controle do site a lista de confirmados em tempo real.