Mudar a cor do menu e a imagem do fundo de um layout

Você poderá personalizar o modelo de layout de site de casamento que escolheu alterando a fonte e as cores do nome dos noivos que aparece no topo, bem como dos títulos, menu e textos de seu site, além de poder alterar também a imagem de fundo do Layout que escolheu. Desta forma, cada site de casamento no iCasei será único e terá a personalidade que os noivos pretendem implementar.

Para isso, clique em "alterar layout"  no seu painel de controle. As opções de personalização do layout atual aparecerão.