Como funciona o Gravata iCasei

Sim, passar a gravata usando maquininha é possível.
Mas vamos além: já imaginou receber sem ela? Nós já!

Tornamos isso uma realidade inovadora para você e totalmente elegante para seu convidado.

Esse é o Gravata iCasei, novo formato da tradição de reunir padrinhos e amigos na arrecadação de dinheiro depois da cerimônia.

Como funciona?

Criamos tags de mesa personalizadas com um código QR único de cada casal, que automaticamente direciona para a página da sua Gravata iCasei, também podendo ser acessada via link – você escolhe como usar.

Personalize seu casamento
Depois de selecionar e imprimir os modelos de tag preferidos, distribua pelo ambiente do evento e garanta a contribuição de todos incentivando o acesso como desejar.

Envolva os convidados
A facilidade está em apontar a câmera do celular para o QR Code e voilá! Automaticamente será aberta a página da sua Gravata iCasei, onde a pessoa insere o valor desejado, digita uma mensagem especial para embrulhar esse momento e te presenteia com o valor que quiser, pagando com cartão de crédito e podendo até parcelar em 6x!

Aproveite seus presentes
Você recebe notificações a cada contribuição e todas estarão centralizadas em um histórico do seu painel, onde é possível, a qualquer momento, solicitar o resgate dos valores.

Razão iCasei de usar

1. Isso é bem mais elegante que o método tradicional.
2. Convidados ficam à vontade para presentearem com qualquer quantia.
3. A propósito, eles parcelam* e vocês recebem à vista!
4. Sensação do momento, essa opção aumenta suas chances de receber valores maiores.
5. Esse recurso te dá controle total dos ganhos.
6. Inclusive, você economiza sua gravata :)

*sujeito a custo extra de parcelamento arcado pelo convidado