Como adicionar uma imagem para os resultados de buscas no iCasei.

Facilite seus convidados a encontrá-los! Adicione uma linda imagem de vocês para ser exibida nos resultados de buscas iCasei e compartilhamento nas redes sociais.

1. Acesse a opção "Informações do casal", localizada no menu do seu painel de controle.
  2. Clique na caixa de imagem e em "Selecione um arquivo".
  3. Escolha o arquivo em um dos formatos: jpg, png ou gif com até 5MB e clique em "Salvar".