Como adicionar imagens

Publique uma linda foto para ilustrar o seu amor. Nesse tutorial você aprenderá como adicionar imagens em seu site de casamento :-)

1. Acesse a opção "Páginas", localizada no menu do seu painel de controle, e escolha onde deseja adicioná-la.
  2. Nesta página você verá o ícone "Adicionar imagem". ic_image.png
  3. Busque a imagem que deseja, se desejar adicione um dos diversos filtros e assim que finalizar a edição, clique em adicionar.